1 校园修仙

校园修仙

无言123武侠仙侠完结

在老师的鄙视中,在同学的讥笑中,小痞子郭明的人生发生了奇异的变化,他开始走出了人生的第一步,一个人生中的重要转折点,他考上了全县最尊贵的高中。

1 神武八荒

神武八荒

一颗玄幻奇幻完结

武道天赋资质低劣的宁冲,一次意外,神奇获得了一种胜过妖孽悟性的感觉。 只需跟着感觉走,同样的功法和武技,别的武修还再为功法武技而苦恼的时候,宁冲已经在冲击最高的武技功法境界; 别的武修从来不屑一顾的垃圾武技,却在宁冲手中爆发出强悍威力,轻松完虐其他武修的高级武技。 于是…… 不鸣则已,一鸣惊人!欺辱百倍奉还,天才一一踩倒!要以威名震四方,誓以神武惊天人!这天地,绝不是我之武道的极限! *********=============================******** 新书《战破蛮荒》已发,欢迎新老书友前去阅读。

1 抢救大明朝

抢救大明朝

大罗罗历史军事连载

朱慈烺此贼比汉奸还奸,比鞑子还凶,比额李自成还能蛊惑人心!——闯王李自成立马九宫山,遥望东南,感慨万千。 慈烺此子忤逆不孝,奸诈凶残,简直是曹操再世,司马复生,让他当了皇帝,全天下的逆贼、鞑子、奸臣、刁民一定会想念朕的!——大明崇祯皇帝于明孝陵前,痛哭流涕。 我冤枉啊!我洪承畴真的不是朱贼慈烺的内应,我对大清可是一片忠心啊!——大清兵部尚书洪承畴在刑场之上,大声疾呼。 父皇别跑,儿臣孝顺!——这是被某个来自21世纪的老实孩子灵魂附体的大明太子朱慈烺拎着宝剑,追赶崇祯皇帝时的真心话。 书友群:431301049