TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

罗天小说 >> 日博假网址
鸿蒙道尊
九支书竹鸿蒙道尊
三十三诸天世界,灭世道劫,凭手中三尺青锋,败尽三十三天诸天骄,战通天,逆轮回,掌生死,踏碎凌霄!
绝世武神
净无痕绝世武神
九霄大陆,宗门林立,武道为尊,弱者庸碌,受人欺辱,强者一怒,血流成河。武道皇者,更能俯瞰天地,傲笑河山,动则天惊石破,横尸百万。一代强人
百炼飞升录
虚眞百炼飞升录
山村少年,历经种种,加入落霞宗,开始修真路,意外服下的无名朱果,将给他带来怎样的机遇?以赤子之心入道,又将经历怎样的诡异与浮沉?独身闯荡
创始道纪
暗丶修兰创始道纪
他是将门废物,被敌人挑断手脚,被父亲流放禁地整整三年。三年后,他从禁地归来,涅盘重生,誓要搅动风云夺回一切。他是洛天,弑神屠魔,终要逆天
武裂天穹
凉拌毛豆武裂天穹
一位平凡少年,偶得神秘印记,自卑微中崛起,行逆天路改命,战尽天下骄子。神若阻我,我亦杀神。魔若挡我,我尽诛之。世不容我,灭了这世又如何!
绝世邪神
纯情犀利哥绝世邪神
重生异世,放荡不羁的叶楚面对众多绝世天才,倾世红颜。他如何踏破苍穹,撼动诸天,世人仰望!

玄幻奇幻最近更新列表

玄幻奇幻最新入库